Edixとの生活
家族の成長と共に変化するEDIX(エディックス)を紹介します。F1もちょっとだけ書きます。
 



いたって簡単ですが、かぼちゃを適当にスライスして終わればほぼ終わったも同然。かぼちゃって固いから切るのが大変なんですよね。









切ったら耐熱皿に並べて塩胡椒をふってラップをして適当な時間チン!










チンが終わったらピザチーズをふりかけて、今度はトースターかオーブンでチーズに焦げ目が付く位やれば出来上がりです。(焦げ目はお好みで!!)










かどちゃを食べない子供達に、食べさせる為に好きなチーズを使ってみたんですが・・・・・結局チーズを剥がして食べるので無意味でした。










嫁には好評だったので良しとしますかな。

コメント ( 7 ) | Trackback ( 0 )