根菜と肉団子をスープ煮にして柿の素、ザワークラウトを添える。
雨にも負けず16日にジャズライブが出来ました。プロの演奏に感謝。
鶏の空揚げに酢醤油をかけ、クリームソースをかけて、柿の素,茗荷を散らしました。デブがよろこびそ~。
鶏の空揚げに酢醤油をかけ、クリームソースをかけて、柿の素,茗荷を散らしました。デブがよろこびそ~。
玉ねぎ、トマトを多目に入れ仕上げる。上がりに生クリームをかける。
ゴーヤと豚肉、セロリ、パプリカ生姜、ごま油を隠し味に仕上げる。上がりに柿の素、茗荷をちらす
又はじめました。イタリアのピースの形が独特で面白いです。国、メーカーにより色々あるのが興味深いです。
ゴーヤと豚肉、セロリ、パプリカ生姜、ごま油を隠し味に仕上げる。上がりに柿の素、茗荷をちらす
又はじめました。イタリアのピースの形が独特で面白いです。国、メーカーにより色々あるのが興味深いです。
塩、胡椒ワイン、カレー粉をまぶしてビニール袋に2日ほど入れて味をなじませる。たっぷりの油で小麦粉をつけ形を調え揚げる。色を付けるだけにしてオーブンで20分ほど火を通し盛り付ける。切り分けタレをかけて食す。
メンチカツを揚げる。彩りにゴーヤ、パプリカ、などを添える。
メンチカツを揚げる。彩りにゴーヤ、パプリカ、などを添える。