鶏肉のカレースープ煮・ゴーヤと豚肉のかき揚げ 2013-09-13 14:33:03 | 日記 玉ねぎ、トマトを多目に入れ仕上げる。上がりに生クリームをかける。 ゴーヤと豚肉、セロリ、パプリカ生姜、ごま油を隠し味に仕上げる。上がりに柿の素、茗荷をちらす 又はじめました。イタリアのピースの形が独特で面白いです。国、メーカーにより色々あるのが興味深いです。 « .豚肉の薄切りボイル、玉ねぎ... | トップ | 柳都ジャズと鶏カラ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます