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2022/08/20
【2022年8月20日(土)伊豆大島八幡荘の夕食】
鯖の味噌煮
アオムロアジのハンバーグ
刺身盛(マグロトロ・イカ)
帆立の蒸焼き
トコブシ煮付け
薩摩揚げと茄子の煮物
アラ汁
漬物&ご飯
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この夏3回目の大島ツアー初日、八幡荘での夕食は18時からで一番最初のグループにて。
夏休み期間最盛期なので宿は満室状態、食堂も混み合いながらも活気があって真夏の雰囲気が全開です。
食卓には海の幸がいっぱいでトコブシがメチャ美味いっ、アオムロアジをミンチにしたハンバーグがお見事♪
とにかく相変わらず見事なボリュームなのでご飯は今回も3杯コース、白身が入った熱々なアラ汁が超絶な旨さ!
どれもこれも味わい深い料理で大満足、量が多いので1時間半ほど時間をかけて八幡荘らしい夕食を堪能です。