

2020/02/12
イエモン大阪LIVE食い倒れツアー2日目、朝食は楽しみにしていたホテルサクラスイートのバイキング♪
1時間毎に時間を区切って宿泊者が食べに行くシステムで、7時~8時を希望して7時ジャストに1階レストラン会場へ。
6時~7時もあったけど僕らがどうやら一番乗りの様子、広くはないけど綺麗に料理がスタンバイされ素晴らしい光景。
料理を取る前に写真を撮ると、女性従業員さんが嬉しそうに「大したものは出来ませんが食べて下さい」とお言葉が。
見るからに真心こもった料理が並び嬉しい限り、種類が豊富で味も素晴らしくたっぷり頂き大満足で御座いました。





・2020/02/12(水)ホテルサクラスイートの朝食バイキング
鶏の唐揚げ
牛肉すき焼き煮
あらびきウインナー
鯖の塩焼き
筑前煮
スクランブルエッグ
コーンレタス&ミニトマト
枝豆
油揚げ味噌汁
オレンジ
ピンクグレープフルーツジュース
デニッシュパン
自家製プリン
オレンジジュース






どれもこれもハイレベルの美味しさで堪りません、食べ過ぎ要注意だけどゆっくりたくさん食べましたー♪






スイカはクロワッサンやお茶漬けを、スイーツは4種類チョイスして噂の自家製プリンが一番美味しかったとのこと。


僕はスイーツはプリンのみ、濃厚クリーミータイプで柔らかな口どけが堪らない極上プリンで最高でした♪♪