最新の画像[もっと見る]
- 「積み重なる地点」/Gallery Dalston 8時間前
- 「田名網敬一 記憶の冒険」②/国立新美術館 21時間前
- 「呉徳昇・淵上直斗・小久保タクミ 展」/銀座蔦屋書店 1日前
- 「田名網敬一 記憶の冒険」①/国立新美術館 2日前
- 「彼岸花」/圓頓寺(大田区) 2日前
- 『ヒットマン』 3日前
- 「川越ゆりえ YURIE PARK」/REIJINSHAギャラリー 4日前
- 「四季折々の庭園」/郷さくら美術館 5日前
- 「四季折々の庭園」/郷さくら美術館 5日前
- 「四季折々の庭園」/郷さくら美術館 5日前
正直な所、大嫌いでした。
でも40にさしかかるにつれ
結構、好きになってきました。
年を重ねると味覚も変わって
くるものですね。
東京ではこんな美味しそうな
煎餅があるんですね。
うらやましいです。。。(笑)
>20代の頃はお煎餅が正直な所、大嫌いでした。
そうだったんですか?
>でも40にさしかかるにつれ結構、好きになってきました。年を重ねると味覚も変わってくるものですね。
確かにそうかもしれません。 舌も肥えて来ますからね~
>東京ではこんな美味しそうな煎餅があるんですね。
うらやましいです。。。(笑)
これは薄味でかつ上品な味でした!
通販でも販売しているのではないでしょうか^^