八幡西区幸神3丁目11-45
1回目の記事
2回目の記事
3回目の記事
この写真はカルビ。
でもロースの方が好きでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/a8/300f016be610556334237dd0c1c091a1.jpg)
牛刺し
写真でも多少わかるかな?
ワカメ、ネギが干からびています。
切り置きしておくにしてもひどい。
肉は、解凍が不十分でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/49/defba3090c7e149734988469be088bf7.jpg)
この店の魅力は、焼き肉屋なのに、サイドメニューが居酒屋並に充実していること。
牛蒡の天ぷら。
美味。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/c7/adbe05d7ac8308c8aad4cfbd1fdd1b1b.jpg)
ぽて餅
娘が1人で食べちゃいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/2a/045f290b95959c71461eade8f4310191.jpg)
チーズフライも美味。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/bd/f4c6ba432e17d2f75fdb1116d4dcdf9b.jpg)
もう刺身を注文することはないと思いますが、我が家では「焼肉食べるなら牛蔵」になっています。
男1、女2のお酒を飲まない人間3人で、約12000円のお支払いでした。