茶々の茶子

大晦日の晩御飯

12月31日 大晦日の晩御飯


             おいなりさんonいくら
              味付けいなりにいくらをトッピング
              巻き寿司&海鮮巻き(惣菜)

               鴨ハム(切るだけ)
               ほうれん草の海苔巻き
               海老マヨ
               牛蒡の唐揚げ(冷凍)
               ジャガチーズ餃子(レトルト)
               蓮根餅(冷凍)
               枝豆(冷凍)

                焼肉
                焼きしいたけ
                スープ(玉葱、ベーコン、白菜)

市販品&冷凍食品、フル活用です。
野菜サラダがあったらよかったです(来年の私への伝言)。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯・特別日」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事