今日は海老が安かったのでどっさりとエビを入れた
お好み焼きです(^_^;)
エビはお好み焼きに入れる前に下ごしらえして
軽くボイルしておきます。
他の具材が焼けるのと少し時間が違うので
そのままエビを入れると芯まで火が通らないです。
だから色が変わって半生くらいまでボイルしてから使うと
固くなり過ぎないし丁度良い感じ~♪(*^_^*)
お好み焼きです(^_^;)
エビはお好み焼きに入れる前に下ごしらえして
軽くボイルしておきます。
他の具材が焼けるのと少し時間が違うので
そのままエビを入れると芯まで火が通らないです。
だから色が変わって半生くらいまでボイルしてから使うと
固くなり過ぎないし丁度良い感じ~♪(*^_^*)