銀座にあるんですね~。
美味しそうで・・高そうで・・(*^_^*)
食べログにも載ってるんですね。
紅茶と言えば以前ティーゼリーを作るのに苦労した事を思い出しました。
紅茶って冷やすとクリームダウン現象で白く濁ってしまうんですよね。
色んなゼラチン試したり、紅茶に種類、量を変えたり、水出しで作ったり。
成功かなって思っても半日くらいすると濁ってしまったり。
最終的に○○○を使うと濁らずに出来ました。最近作ってないけどね<m(__)m>
美味しそうで・・高そうで・・(*^_^*)
食べログにも載ってるんですね。
紅茶と言えば以前ティーゼリーを作るのに苦労した事を思い出しました。
紅茶って冷やすとクリームダウン現象で白く濁ってしまうんですよね。
色んなゼラチン試したり、紅茶に種類、量を変えたり、水出しで作ったり。
成功かなって思っても半日くらいすると濁ってしまったり。
最終的に○○○を使うと濁らずに出来ました。最近作ってないけどね<m(__)m>