使いかけの春キャベツが残っていたので 全部きざんで
ミンチかつに入れました。
これからの季節 行楽のお弁当に入れるといいかもしれませんね。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
カナダではパン粉は日本食料品店で買うか自分で作るかしないと
手に入らないので 代わりにコンフレークの粉を衣に使うことが多いです。
今日は特売で買えたパン粉が手に入ったので 普通にパン粉で作りました。
下にはるレシピは コンフレークを使っていますが
作り方は全く同じで 衣をパン粉にするかコンフレークにするか
お好きな方で作ってみて下さいね。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
コンフレークミンチかつ by コッコままクッキング
ミンチかつに入れました。
これからの季節 行楽のお弁当に入れるといいかもしれませんね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
カナダではパン粉は日本食料品店で買うか自分で作るかしないと
手に入らないので 代わりにコンフレークの粉を衣に使うことが多いです。
今日は特売で買えたパン粉が手に入ったので 普通にパン粉で作りました。
下にはるレシピは コンフレークを使っていますが
作り方は全く同じで 衣をパン粉にするかコンフレークにするか
お好きな方で作ってみて下さいね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![Cpicon](http://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)