使いかけの春キャベツが残っていたので 全部きざんで
ミンチかつに入れました。
これからの季節 行楽のお弁当に入れるといいかもしれませんね。
カナダではパン粉は日本食料品店で買うか自分で作るかしないと
手に入らないので 代わりにコンフレークの粉を衣に使うことが多いです。
今日は特売で買えたパン粉が手に入ったので 普通にパン粉で作りました。
下にはるレシピは コンフレークを使っていますが
作り方は全く同じで 衣をパン粉にするかコンフレークにするか
お好きな方で作ってみて下さいね。
コンフレークミンチかつ by コッコままクッキング
ミンチかつに入れました。
これからの季節 行楽のお弁当に入れるといいかもしれませんね。
カナダではパン粉は日本食料品店で買うか自分で作るかしないと
手に入らないので 代わりにコンフレークの粉を衣に使うことが多いです。
今日は特売で買えたパン粉が手に入ったので 普通にパン粉で作りました。
下にはるレシピは コンフレークを使っていますが
作り方は全く同じで 衣をパン粉にするかコンフレークにするか
お好きな方で作ってみて下さいね。
コンフレークミンチかつ by コッコままクッキング