カナダより~コッコままのクッキング~

日本食大好きなカナダ在住のコッコままが作る料理と日々の生活。レシピ、写真の無断使用、転載はお断りしてます。

~春キャベツたっぷり~ミンチかつ(MAR.17.2009)

2009-03-18 14:00:48 | Weblog
使いかけの春キャベツが残っていたので 全部きざんで
ミンチかつに入れました。
これからの季節 行楽のお弁当に入れるといいかもしれませんね。

カナダではパン粉は日本食料品店で買うか自分で作るかしないと
手に入らないので 代わりにコンフレークの粉を衣に使うことが多いです。
今日は特売で買えたパン粉が手に入ったので 普通にパン粉で作りました。

下にはるレシピは コンフレークを使っていますが
作り方は全く同じで 衣をパン粉にするかコンフレークにするか
お好きな方で作ってみて下さいね。

Cpicon コンフレークミンチかつ by コッコままクッキング


最新の画像もっと見る