ひな祭りの今日は、姉と姪と母と叔母と女5人で釆女いしかわさんで、久しぶりに食事をしました。
春野菜の白和えはワラビやウド、タケノコが入っていました。添えられた土筆も春らしいですね♪

蛤のしんじょう



かぶら蒸しは、甘鯛とユリ根が入って優しいお味でした。

アオサの雑炊


お茶室でお抹茶をいただきます。

その後、香音さんでコーヒータイム・・
話は尽きることありませんね(*^^*)
本日の支払いは全て姉が担当してくれました。
ゴチになりました♪
春野菜の白和えはワラビやウド、タケノコが入っていました。添えられた土筆も春らしいですね♪

蛤のしんじょう



かぶら蒸しは、甘鯛とユリ根が入って優しいお味でした。

アオサの雑炊


お茶室でお抹茶をいただきます。

その後、香音さんでコーヒータイム・・
話は尽きることありませんね(*^^*)
本日の支払いは全て姉が担当してくれました。
ゴチになりました♪