11:00オープンのコションドールです。新人スタッフがいます。予約が入っているようで何やら打ち合わせをしているようです。料理の説明も滑舌がよくシェフより聞き取りやすいです。
・サーモンのマリネ 鱈のブランダード ウフマヨネーズ 高掛農園のハーブサラダ
・パン
・豚足と牛タンのハンバーグ ラタトゥイユ
・スターアニスのアイス
・コーヒー
・サーモンのマリネ 鱈のブランダード ウフマヨネーズ 高掛農園のハーブサラダ
高掛農園のハーブサラダと野菜がたっぷりの前菜です。ここの前菜を食べに来ているようなものです。サーモンマリネはみんな好きでしょうが、レモン コリアンダーの風味が欲しいかな。ブランダードも味がしっかりしてウフマヨも美味しいです。
・パン
・豚足と牛タンのハンバーグ ラタトゥイユ
豚足と牛タンを使った独特なビストロのハンバーグです。荒ミンチで豚足のコラーゲンや香り、牛タンの口ざわりも感じられます。卸しポン酢でも美味しいのでは。他のお客さんは全員 国産牛ランプのステーキを頼まれています。コションドールの魅力はそっちじゃないと思うのですが。
・スターアニスのアイス
八角の香りのアイスです。
・コーヒー
本日のランチ | |
・豚足と牛タンのハンバーグ ラタトゥイユ | 2750円 |
・コーヒー | 330円 |
計(税込み)280円 | 3080円 |
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