買い物が終わって中途半端な時間です。11:00オープンのコションドールです。テーブル席に4人とカウンター席に女性が1人です。ゆったりと食事します。
・鶏むね肉のコンフィ 手羽先のソテー 豚肉のパテ 高掛農園のハーブサラダ
・パン
・サーモンのポワレ エルミショネソース
・ココナッツミルク風味のアイス
・コーヒー
・鶏むね肉のコンフィ 手羽先のソテー 豚肉のパテ 高掛農園のハーブサラダ
野菜たっぷりの前菜です。鶏のコンフィにはコルニッションのソース、手羽先は塩胡椒です。野菜がたくさんあって健康的です。美味しいですね。
・パン
・サーモンのポワレ エルミショネソース
サーモンはボリュームがあり、皮パリで塩加減もバッチリです。下敷きの那須にホウレン草と葉玉ねぎだと思います。トマトのソースも使われて、泡のクリームソースもいい味です。美味しいです。
・ココナッツミルク風味のアイス
ココナッツ風味のアイスです。セットアイスに+660円で自家製アップルパイとフォンダンショコラと杏とベリーとナッツのパウンドケーキセットにも出来るようです。
・コーヒー
本日のランチ | |
・サーモンのポワレ エルミショネソース | 2750円 |
・コーヒー | 330円 |
計(税込み)280円 | 3080円 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます