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アンジュンでタイムを使ったパスタを食べます。

2019-02-18 18:33:19 | イタリアン

トラットリア アンジュンの過去記事

2019/2/14にアンジュンがオープンしたと話を聞いていたので訪問してみました。タイムの香りのするパスタが印象的だったのでもう一度食べたいとずっと思っていました。そういえば当時印象に残っている アユートもプリモピアットもアンジュンもバリラでした。今はモリサーナが好きなので人の好みって変わるんですね。アユートロッジョには行けませんでしたが、アンジュンのタイムを使ったパスタが楽しみです。

しかし場所が悪いです。カウンター席のみで誰もいませんでしたが、しばらくすると、カップルの常連さんが入店です。また男性が入店されましたがやはり常連さんみたいです。


・ジャックダニエル
・イカとタコのマリネ(サラダ添え) 
・ブロッコリーとエビ 4種類の茸のトマトソース タイム風味


・ジャックダニエル



・イカとタコのマリネ(サラダ添え)

結構ボリュームがあります。イカとタコがたっぷりです。セロリとケッパーが入っているので風味がいいですね。

・ブロッコリーとエビ 4種類の茸のトマトソース タイム風味


タイムの話をしたら作ってくれました。懐かしいタイムのパスタです。パスタは1.4mmに変わっていましたが、風味は当時そのままで、1.7mmよりもいい感じです。タイムを使う量も17年前と同じコツを話されました。オレガノの使い方も話されましたが、オレガノのパスタは食べていないので次回楽しみにします。

 

・ジャックダニエル      ?円
・イカとタコのマリネ(サラダ添え)    800円
・ブロッコリーとエビ 4種類の茸のトマトソース タイム風味      ?円
計(税込み) 2600円


広島市中区薬研堀7-1ミズノビル403


トラットリア アンジュンの過去記事

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