たまいです。今日も常連さんがいます、常連さんのいこいの場ですね。
・富士山麗ロック
・白ワイン トレビアーノ
・突き出し
牡蛎のしぐれに
さわらのマリネ
鳥のピリ辛トマト
・鮮魚のカルパッチョ
・ベーコンときのこのペペロンチーノ
・海苔の柚子胡椒のクリームパスタ
・ウィスキー
富士山麗ロック
・白ワイン トレビアーノ
ワインはよくわからない。
・突き出し
牡蛎の時雨煮、サワラのカルパッチョ、ピリ辛トマトソースの鳥
・鮮魚のカルパッチョ
サルディーニャ産カラスミ入りのハマチのカルパッチョをまた頼みました。ピンクペッパー、岩塩がアクセントになっています。
・ベーコンときのこのペペロンチーノ
ベーコンときのこにチーズが沢山ふりかけられ強いこくが出ています。
・海苔の柚子胡椒のクリームパスタ
見た目はよくないですが海の香りに柚子胡椒、クリームがまろやかです。ソースだけでも酒のつまみになります。バケット頼めばよかった。
・富士山麗 | 800円 |
・富士山麗 | 800円 |
・白ワイン トレビアーノ | 400円 |
・鮮魚のカルパッチョ | 730円 |
・ベーコンときのこのペペロンチーノ | 950円 |
・海苔の柚子胡椒のクリームパス | 950円 |
計(税込み) | 4640円 |
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