こんばんは!クラシック・ノン1982の西田です!!
今日の紹介は若松名物になるように考えだした若松石炭です!800円
大正時代、若松港は筑豊の石炭を扱う日本一の石炭集積港となりました。
その当時、若松の中心だった石炭をイメージして作り上げた、オレンジピールと胡桃をいれたチョコレートパウンドケーキです。
オーナーシェフ 西田 規通
こんばんは!クラシック・ノン1982の西田です!!
今日の紹介は若松名物になるように考えだした若松石炭です!800円
大正時代、若松港は筑豊の石炭を扱う日本一の石炭集積港となりました。
その当時、若松の中心だった石炭をイメージして作り上げた、オレンジピールと胡桃をいれたチョコレートパウンドケーキです。
オーナーシェフ 西田 規通
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