こんばんわ!!
本日二回目の投稿です(*'▽')
ついに
「赤字マンゴーパフェ」950円
が始まりました(*'▽')
マンゴージェラードとバニラアイスに甘さ控えめの生クリーム!!
何回も食べておいしい国産マンゴー使用した、たっぷりんこマンゴマンゴーパフェを
食べてくださいね(*'▽')
こんばんわ!!
本日二回目の投稿です(*'▽')
ついに
「赤字マンゴーパフェ」950円
が始まりました(*'▽')
マンゴージェラードとバニラアイスに甘さ控えめの生クリーム!!
何回も食べておいしい国産マンゴー使用した、たっぷりんこマンゴマンゴーパフェを
食べてくださいね(*'▽')
こんばんわ(*'▽')クラシック・ノン1982の西田です!!
春も過ぎそうで夏に近づいてきました。。
季節に合わせて、新商品をたくさん紹介させて頂きます!!
「HOUJITYA」420円
ほうじ番茶の葉を使用したムースケーキです。
ほうじ茶のビスキュイ生地の上に、ほうじ茶クリーム・ライチムースの中にパイナップルのソテー・
ほうじ茶ムースに仕上げで、生クリームをほうじ茶を浸した、キャラメルグラサージュをかけています(*'▽')
大人なケーキで、見た目もシンプルでかっこいいデザインで自慢の新商品です!!
「パレロワイヤル」400円
スパークリングワインを使ったムースケーキの中に酸味のあるラズベリーを入れています!!
さっぱりの味わいにフレッシュのオレンジとグレープフルーツで飾り付けをしています!!
「まるごとマンゴー」420円
国産のマンゴー(鹿児島産or宮崎産)をパイタルトの上にのせ
生クリームでマンゴの形を作り、自家製のマンゴージャムと苺ソースで
マンゴーの色を表現しています!!
「ピーチマンゴー」420円
ジョコンド生地(アーモンド生地)の上にマンゴームースとピーチムースの二層です!!
左から
「コーヒージュレ・シャンパンJelly・
抹茶Mousse・マンゴーPudding」360円
まだ、これからもたくさんの新商品、季節限定商品を作りますので!
楽しみにしていてくださいね(*'▽')m