こんにちは。クラシック・ノン1982の西田です。可愛らしいデザインで考えた、生パッションのキャラメルソース添え(380円)です!洋菓子店ではよくピューレで作ったりしてるお店が多いのですが、当店では生のパッションフルーツをじっくりと炊いて、ババロアムースにして山の形した型に流しています。まわりには色とりどりのマカロンをつけ、さっぱりしたムースとキャラメルソースの相性は超抜群です。実は今食べたのですが、めちゃめちゃ美味しかったですよ(^-^)パッションフルーツは身体にいいみたいですよ!!
こんにちは。クラシック・ノン1982の西田です。可愛らしいデザインで考えた、生パッションのキャラメルソース添え(380円)です!洋菓子店ではよくピューレで作ったりしてるお店が多いのですが、当店では生のパッションフルーツをじっくりと炊いて、ババロアムースにして山の形した型に流しています。まわりには色とりどりのマカロンをつけ、さっぱりしたムースとキャラメルソースの相性は超抜群です。実は今食べたのですが、めちゃめちゃ美味しかったですよ(^-^)パッションフルーツは身体にいいみたいですよ!!