残業を終えて、外に出ても、まだ空気は暖かく。
でも。
来週からは、ぐっと気温が下がるそう・・・。
やっぱり、冬将軍はこちらに向かっているようです。
いいかげん、寄せ植えも冬バージョンに変えないと。
冬といえば、
モスバーガーの「彩り野菜のきんぷら」
(これは、私的にかなりのヒット♪生姜と塩糀のスープもかなり美味)
いや、冬は関係ないかもしれないけれど・・・。
れんこん、たけのこ、椎茸、赤ピーマン、高野豆腐、などなど。
こういう味が秋になると恋しくなるのです。
そうだ!
土日はこんな感じの”お・ば・ん・ざ・い”を夕食に作ろう♪
もっと書きたいことがあるのですが
少々、眼精疲労気味ですので、今宵はここまでにいたしとうございます・・・。
最新の画像もっと見る
最近の「インポート」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事