先日帰省したときに、ヨメが、コレ使ってみろと。
あーコレTVで見たことあるな。
っつうことで、東京に持ち帰って、本日試してみた。
実験台は塩鮭。
パックを開いて魚を置いて、フタを閉じてレンジへGo。
3分チンして、取り出して。
焼けた。美味そう。
ただし、身の一部がこびりついちまった。
ま、そういうこともあるやね。
味は、よかった。
ちゃんと焼けとるし、片付けも楽(捨てるだけやし)。
まぁ、使えるんではないかい?
ところで、塩鮭を買ったスーパーで、ついでにコレも買ってみた。
まあ流行りもんだが、米粒小僧の僕には魅力的。
これも、まあ美味い。
食いすぎに注意しつつ、ちょびちょび食おう。
あーコレTVで見たことあるな。
っつうことで、東京に持ち帰って、本日試してみた。
実験台は塩鮭。
パックを開いて魚を置いて、フタを閉じてレンジへGo。
3分チンして、取り出して。
焼けた。美味そう。
ただし、身の一部がこびりついちまった。
ま、そういうこともあるやね。
味は、よかった。
ちゃんと焼けとるし、片付けも楽(捨てるだけやし)。
まぁ、使えるんではないかい?
ところで、塩鮭を買ったスーパーで、ついでにコレも買ってみた。
まあ流行りもんだが、米粒小僧の僕には魅力的。
これも、まあ美味い。
食いすぎに注意しつつ、ちょびちょび食おう。
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