![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/4f/54178348b260f813feb0c556bd831e8c.jpg)
鳥海山のキレイな水が流れ込む象潟の海で、夏の間だけ食べる事が出来るカキがあります。養殖に比べると凄く大きくて、肉厚。食感はプリプリなのにクリーミーでまさに海のミルクプリン!「ねむの丘」に行けば、レストランにも有るし、魚屋さんでもすぐにむいて食べさせてくれす
。一個250円~600円位。むきたては、醤油をかけなくても程好い塩加減があって、レモンをちょっと絞るだけで最高に美味しいです。
。一個250円~600円位。むきたては、醤油をかけなくても程好い塩加減があって、レモンをちょっと絞るだけで最高に美味しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます