![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/3e/ccc95129eb7d79ac4f48b698c0a5131a.jpg)
創作新メニュー。
ご紹介します。
これ、何だと思います?
おからとツナ缶です。
おからを出汁で煮まして、砂糖少々、チョロっと醤油、ツナ缶を投入します。
塩、黒胡椒。
あまりホロホロに炒らず、完成。
ツナサンドの具に近いかんじです。
びっくりヘルシー珍メニュー。
ご飯にのせて食べました。
意外に合う(◎o◎)
パンにもクラッカーにも合います。
問題は…
色気がゼロ。
なんでこんなメニュー作ってしまったのか、自分でも疑問です('~`;)
ご紹介します。
これ、何だと思います?
おからとツナ缶です。
おからを出汁で煮まして、砂糖少々、チョロっと醤油、ツナ缶を投入します。
塩、黒胡椒。
あまりホロホロに炒らず、完成。
ツナサンドの具に近いかんじです。
びっくりヘルシー珍メニュー。
ご飯にのせて食べました。
意外に合う(◎o◎)
パンにもクラッカーにも合います。
問題は…
色気がゼロ。
なんでこんなメニュー作ってしまったのか、自分でも疑問です('~`;)
美味しければ・・・・・
こはるさん、現在、御宅訪問から戻って数十分、目が腫れそうです。
関西テレビに売り込みましょうよ♪
売り込みたいんですが、追求されたくないので、「勿忘草」の名前で投稿しようと思います
うれしいなぁ~~~~
新?珍?メニュー?
どっちでもいいので。。
もらいま~~~す(にっこり♪)
色気が無くても
ポン太氏さんが
私のように 色気があっても
料理が下手では
お元気ですか?♪ ニッコリ♪
ヘルシーなのは折り紙付きですよぉ。お試し下さいね(笑)節約料理でもありますし。サンドイッチでシーチキンサンドにするときに代わりに挟むとよいかと思います。
>momobeさんへ
ポン太氏は「なにこれ??」という反応。
momobeさん、お料理も上手でしょ!ご馳走になりに行きたいわぁ。
momobeさんこそお元気?みんなで元気が一番ですよねぇ