4月上旬から派遣で単発のお仕事をする予定でした。
…が、
おとといの夜、派遣会社から電話がありました。
急だけど、27日28日の2日間の単発のお仕事の依頼です
しかも、電話をかけるお仕事
コールセンターとかの仕事もしたことないのに
ちょっとドキドキです
何事も挑戦ということで
引き受けることに…。
まぁ、勧誘とかではないし大丈夫かな
で、明日から働くのですが
明日夫は、夕方からのお仕事。
さて、夕ご飯は何を作って置いていったらいいかしら。
夫が簡単に温めるだけで食べ、出かけられるメニューってなんだ??
そして、この単発のお仕事は
場合によっては残業が21時まであるんです。
そうなった場合、28日の夜の夕食、
朝のうちに簡単に作って置いていけるもの何だろう…
困ったな~。
…が、
おとといの夜、派遣会社から電話がありました。
急だけど、27日28日の2日間の単発のお仕事の依頼です
しかも、電話をかけるお仕事
コールセンターとかの仕事もしたことないのに
ちょっとドキドキです
何事も挑戦ということで
引き受けることに…。
まぁ、勧誘とかではないし大丈夫かな
で、明日から働くのですが
明日夫は、夕方からのお仕事。
さて、夕ご飯は何を作って置いていったらいいかしら。
夫が簡単に温めるだけで食べ、出かけられるメニューってなんだ??
そして、この単発のお仕事は
場合によっては残業が21時まであるんです。
そうなった場合、28日の夜の夕食、
朝のうちに簡単に作って置いていけるもの何だろう…
困ったな~。
大丈夫!!
頑張ります(o^-^o)
しかも休みの日に、作りためて冷凍しておいても
いいかも!!
結局、わたしは
親子丼を前の晩に作って
朝、冷めたところで鍋のまま冷蔵庫へ入れて
おきました。
冷蔵庫から出してそのまま火にかけて
温められるので、楽チンでしたよ
栄養を考え、しかも作り置きできるものって
難しいです