お夕食の時間だよおおう
今日は 木曜日だから 他のお客さんが少ないよおおう
プーは それだけで安心しちゃうよおおう ぷ~
今夜のお料理もおう プーは 楽しみだよおおう
アッ ナイフとフォークがあるよおおう
どんな お料理が出るのかしらぁ ぷ~
やっぱりぃ 最初は 瓶ビールで乾杯だよおおう
今夜の日本酒は 雪中熟成 雪六 純米吟醸無濾過生原酒だよおおう
そして チェイサー代わりのおう 焼酎かぜまる
ハガツオの 香味野菜漬け
昨晩のハガツオを 香味漬けにしてくれたよおおう
鰤のお刺身
鰤 脂が乗っているよおおう
鹿肉の パテ・ド・カンパーニュ
プーは ここだけ 赤ワインが欲しいですぅ ぷ~
コレって 食べれないよおおう ぷ~
香の物
鴨肉の オリーブオイル焼
こんなにおーきな鴨肉 プーは 食べたことがないよおおう ぷ~
ウワァ~ 松茸ご飯だよおおう
もおう 香りが 松茸って感じだよおおう
永谷園と 違うよおおう ぷ~
エッ いいの こんなに松茸食べちゃって
エリンギじゃないよおおう 松茸だよおおう ぷ~
岩魚の唐揚げ
高温で揚げているので 骨まで食べれちゃうよおおう
お味噌汁
おーきな キノコが入っていたよおおう
〆は お蕎麦だよおおう
食べ切れるかしらぁ ぷ~
プーは お蕎麦食べちゃうよおおうだっ
チュルルルルゥだよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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