お夕食の時間になったよおおう
鷲倉温泉高原旅館では お食事は お食事処で頂くんだよおおおう
プーは 他のお客さんのおう 視線が気になるよおおう ぷ~
プーは ちゃーんと お部屋に入る前にぃ 手指消毒を行うおおおう
スタッフにお願いしていた 端っこの席にして貰ったよおおう
入った時には プーは 赤ちゃんと間違えられちゃったよおおう
美味しそうな お料理が 並べられているよおおう
鷲倉温泉高原旅館のおう 箸袋
今夜のおう お献立だよおおう
プーにもおう 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~
最初は 生ビールで 乾杯だよおおう
ご主人様♀は クラフトビールにする気だだねぇ~
ヴァイツェンで 乾杯だよおおう
食前酒
食前酒は もも酒だよおおう
小鉢
プーは 小鉢のおう 山菜の油炒め食べちゃうよおおう
あみ茸のおろし
プーは キノコ大好きだよおおう ぷ~
前菜
海老の黄金焼 鴨スモーク エシャレット 枝豆 とうもろこし
プーには 海老をちょーだいよおおう ぷ~
山菜三品盛り
タケノコの煮付け ミズのお浸し ワラビ
ここで 岩魚の骨酒 登場だよおおう
いつもの プーの 骨酒チェックだよおおう
岩魚がコンガリと 焼けていて 美味しそうだよおおう
お造り
焼き物は 鮎の塩焼き
こーやって お席で 温め直すんだねぇ~
温められた 鮎の塩焼き 美味しそうだよおおう
鮎の腸は 日本酒とベストマッチだよおおう ぷ~
ということで 注ぎ酒を注文だよおおう
ご主人様♀は クラフトビールを お代わりだよおおう
桃のラガービールだよおおう
煮物
冬瓜の炊き合わせ
冬瓜 ウマウマだよおおう ぷ~b
天ぷら
エビ天に シソが巻かれているよおおう
エエッ また注ぎ酒なのおおおう
酢の物
木耳 タコ じゅんさい 茗荷
プーは じゅんさい 食べちゃうよおおう
鍋物
和牛のしゃぶしゃぶ
コレって 熊肉じゃないでしょうねぇ~
茶わん蒸し
海の幸も 山の幸も 入っているよおおう
お味噌汁
お蕎麦が入っていたよおおう
会津こしひかり山菜釜飯
釜飯 そろそろ 炊けたんじゃないのおおおう ぷ~
お焦げがあるうよおおう
釜飯 香りがいいよおおう ぷ~
デザート
デザートは プーが ぜーんぶ 食べるんだからねぇ~ ぷ~
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは お部屋に戻って ご主人様♂に添い寝しちゃうよおおう
続くんだよおおう
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