![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/ea/13bd61fd4ff56e9c17ac16c32428af40.jpg)
ちょっと前のお休みの日のお昼ご飯ネタです(^_^;) 家にパスタがあって、当初はナポリタンにするつもりだったのだけど、自家製大葉がたくさんあったので和風にしてみました。
冷蔵庫に玉葱やウインナーもあったので、醤油系の味付けでササッと創ってみました♪
この時はオリーブオイルを使いましたが、お好みでガーリックオイルでも良いかも。あと、黒胡椒で味をピリッと引き締めても良いかも。
最近、ちょっと夏バテ気味なのかブログ更新がちょっと億劫になってます(^_^;) 早く秋来ないかなぁ! 私にとって『秋』といえば『食欲の秋』ですが、みなさんの『秋』は何の秋ですか?
冷蔵庫に玉葱やウインナーもあったので、醤油系の味付けでササッと創ってみました♪
この時はオリーブオイルを使いましたが、お好みでガーリックオイルでも良いかも。あと、黒胡椒で味をピリッと引き締めても良いかも。
最近、ちょっと夏バテ気味なのかブログ更新がちょっと億劫になってます(^_^;) 早く秋来ないかなぁ! 私にとって『秋』といえば『食欲の秋』ですが、みなさんの『秋』は何の秋ですか?