鶏ミンチ、木綿豆腐、卵一個、酒、醤油、生姜少々をこねて、丸めてごま油を熱したフライパンで焼きます
両面焦げ目をつけたら
酒、味醂、醤油を入れて、煮詰めて出来上がり
付け合わせは、今日特売のレタス
今まで高くて買えなかった…
あとは頂き物のなすを焼き茄子に
スパゲティーは先日のトマトスープをミキサーにかけて、冷製パスタソースに
次女の大好きななめこ汁
なんと今日の夕飯
まな板と包丁使わずにできましたo(^-^)o
両面焦げ目をつけたら
酒、味醂、醤油を入れて、煮詰めて出来上がり
付け合わせは、今日特売のレタス
今まで高くて買えなかった…
あとは頂き物のなすを焼き茄子に
スパゲティーは先日のトマトスープをミキサーにかけて、冷製パスタソースに
次女の大好きななめこ汁
なんと今日の夕飯
まな板と包丁使わずにできましたo(^-^)o