2月生まれと3月生まれの家族のお誕生日パーティーを一緒にしました。
偶然にも、今日は満月だったのでスパークリングワインでお祝い。
今日のメニューは 鶏肉の赤ワイン煮、サーモンのカルパッチョ、ほうれん草のフェットチーネ、
キッドニービーンズサラダ、シーザーサラダ、マッシュポテト、カリカリチーズ、コーンスープと
ビュッフェスタイル風にたくさんの種類作れたので気持ちもお腹も一杯です。
パーティーは楽しい😃🎶
いつも似たようなお料理なのでレパートリーを増やしていきたいな~🎵
フェルダーシェフでケーキをオーダーしました。
写真をお持ちして イメージをマジパンのお人形とクッキーに形にしてくださいました。
先週は仕事と4月から新生活を始める家族の準備で、ヘロヘロでしたがどうにか無事に終わりほっとしてます。
今日は安心してふわふわのケーキを食べ ディナーを食べ、ワインを飲めました。
パーティーは楽しい😃🎶
満月にお願い事もしました。