今年はなんだか忙しく、また家族が揃うのが今日しかないということで 1日遅れのクリスマスディナーとなりました。
毎年恒例のメニュー。牡蠣チャウダー、カルバッチョ風サラダ、ツリー風ポテトサラダ、丸ごとチキンなど。
毎年 来年こそもっと大人かっこよくと思いますが なかなか実現できません。
来年こそは気持ちに余裕をもって もっと大人かっこよいディナーを作ってみたいなぁ。
クリスマスだからこそ手にはいる丸ごとチキンの中に ガーリックライスをつめてオーブンで焼きます。
ガーリックライスに肉汁がしみこんでBuono!!
チキンもこんがりと 美味しい毎年欠かせないいっぴんです。
1日遅れましたが今年も子どもたちとクリスマスディナーを楽しめて幸せでした。