Captain Cook Yoshiki

私はフランスに住んでいます。プログを始めたばかりですが日々の記録を残していきたいと思っています。

巴里の寿司屋のうなぎ巻きの中巻き〜Tasty!! How To Make A Japanese Traditional Unagi(Eel) Roll ~

2019-09-18 09:29:55 | 料理
Tasty!! How To Make A Japanese Traditional Unagi(Eel) Roll ~巴里の寿司屋のうなぎ巻き〜


中巻きのうなぎ巻きを作りました。

食感を出すために、

ごぼうとたくあんを入れました。

日本人的には大変馴染みのある巻きだと思います。

今回は、ちょっと贅沢にうなぎを入れて巻物を作りました。

今回は鰻の皮をつけましたが、

時間が経ってもいいように皮は取り除いてもいいかも。

冷めると固くなるので!!(私は好きですが、、、)

お弁当やピクニックに持っていっても喜ばれます。

うなぎを食べてスタミナをつけてください!!

This maki roll is well-known maki(chu-maki) in Japan.

It's one of the original makis in Japan.

Broadly there are four types of makis,

"HOSO-MAKI', "CHU-MAKI" "FUTO-MAKI" and "TEMAKI"

Today I show you a tutorial of a rich maki within unagi(eel).


最新の画像もっと見る

コメントを投稿