Tasty!! How To Make A Japanese Traditional Unagi(Eel) Roll ~巴里の寿司屋のうなぎ巻き〜
中巻きのうなぎ巻きを作りました。
食感を出すために、
ごぼうとたくあんを入れました。
日本人的には大変馴染みのある巻きだと思います。
今回は、ちょっと贅沢にうなぎを入れて巻物を作りました。
今回は鰻の皮をつけましたが、
時間が経ってもいいように皮は取り除いてもいいかも。
冷めると固くなるので!!(私は好きですが、、、)
お弁当やピクニックに持っていっても喜ばれます。
うなぎを食べてスタミナをつけてください!!
This maki roll is well-known maki(chu-maki) in Japan.
It's one of the original makis in Japan.
Broadly there are four types of makis,
"HOSO-MAKI', "CHU-MAKI" "FUTO-MAKI" and "TEMAKI"
Today I show you a tutorial of a rich maki within unagi(eel).
中巻きのうなぎ巻きを作りました。
食感を出すために、
ごぼうとたくあんを入れました。
日本人的には大変馴染みのある巻きだと思います。
今回は、ちょっと贅沢にうなぎを入れて巻物を作りました。
今回は鰻の皮をつけましたが、
時間が経ってもいいように皮は取り除いてもいいかも。
冷めると固くなるので!!(私は好きですが、、、)
お弁当やピクニックに持っていっても喜ばれます。
うなぎを食べてスタミナをつけてください!!
This maki roll is well-known maki(chu-maki) in Japan.
It's one of the original makis in Japan.
Broadly there are four types of makis,
"HOSO-MAKI', "CHU-MAKI" "FUTO-MAKI" and "TEMAKI"
Today I show you a tutorial of a rich maki within unagi(eel).
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます