火曜日の夜ごはん。
砂肝の粒マスタード醤油いため。
砂肝は半分に切って
切込みを入れて
油で炒めて粒マスタードと醤油を
からめます。
粒マスタードがとろりと
砂肝に絡んで全体がまとまり
コリコリっと食感よい。
これ好き♪
キャベツともやしの中華スープ。
野菜いろいろの中華スープは
娘が大好きでよく作ります。
冷奴とか茹で玉子とブロッコリーのサラダなど。
この日の子供ごはん。
手羽中グリル、鮭チャーハン
ブロッコリー、野菜の中華スープ。
火曜日の夜ごはん。
砂肝の粒マスタード醤油いため。
砂肝は半分に切って
切込みを入れて
油で炒めて粒マスタードと醤油を
からめます。
粒マスタードがとろりと
砂肝に絡んで全体がまとまり
コリコリっと食感よい。
これ好き♪
キャベツともやしの中華スープ。
野菜いろいろの中華スープは
娘が大好きでよく作ります。
冷奴とか茹で玉子とブロッコリーのサラダなど。
この日の子供ごはん。
手羽中グリル、鮭チャーハン
ブロッコリー、野菜の中華スープ。