goo blog サービス終了のお知らせ 
見出し画像

**cahors日記3**

砂肝の粒マスタード醤油いため

火曜日の夜ごはん。

 

 

砂肝の粒マスタード醤油いため。

砂肝は半分に切って

切込みを入れて

油で炒めて粒マスタードと醤油を

からめます。

粒マスタードがとろりと

砂肝に絡んで全体がまとまり

コリコリっと食感よい。

これ好き♪

 

 

キャベツともやしの中華スープ。

野菜いろいろの中華スープは

娘が大好きでよく作ります。

冷奴とか茹で玉子とブロッコリーのサラダなど。

 

 

この日の子供ごはん。

手羽中グリル、鮭チャーハン

ブロッコリー、野菜の中華スープ。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事