
たまーーに朝、旦那が
作ってくれるホットサンド。
キャンプ用に買った
Colemanのホットサンドメーカーが
けっこう役立ちます。
焼いた卵、レタス、ハム、チーズ。
レタス多めが好み。
夜は、手羽元のスープ。
人参や大根など。
じっくり煮込んだ手羽元は
お肉ホロホロで美味しい。
豚肩ロース焼き。
ネギ塩ダレを添えて。
ハマっている生牡蠣。
塩、胡椒、オリーブオイルの
食べ方に落ち着いてます。
生牡蠣は飲み物だーーー。
たまーーに朝、旦那が
作ってくれるホットサンド。
キャンプ用に買った
Colemanのホットサンドメーカーが
けっこう役立ちます。
焼いた卵、レタス、ハム、チーズ。
レタス多めが好み。
夜は、手羽元のスープ。
人参や大根など。
じっくり煮込んだ手羽元は
お肉ホロホロで美味しい。
豚肩ロース焼き。
ネギ塩ダレを添えて。
ハマっている生牡蠣。
塩、胡椒、オリーブオイルの
食べ方に落ち着いてます。
生牡蠣は飲み物だーーー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます