先日、アブなおさんやオデクループの方たちがおきたまでオフ会を行われたのを見て、
僕も真似して羊肉のなみかたに行ってまいりました。
僕は本店のほうに行ってまいりました。
ここの息子さんとはお仕事でよくお話させてもらってまして、
とってもいい方で好きです。
そして、ITにも詳しくてHPなんかもぜーんぶ自作です。
それはさておいて。
ここはで頼むのは、
やっぱり義経焼きでしょう。
義経焼きは味噌に漬け込まれたマトンを写真のように焼いて、
最後にお酒を少々かけます。
なのでジンギスカンとはちょっと違います。
これがまた独特のあの味に味噌が絡まって美味いです!
でも、ちょっとクセがありますね。
もしだめなら生のマトンだと、
牛肉みたいな感じで食べることができます。
今、ジンギスカンは臭み無いですから。
ここでもちろんジンギスカンも食べられます。
是非お試しくださいませ。
場所は駅から東横インの方に向かっていくと看板が見えるはずです。
僕も真似して羊肉のなみかたに行ってまいりました。
僕は本店のほうに行ってまいりました。
ここの息子さんとはお仕事でよくお話させてもらってまして、
とってもいい方で好きです。
そして、ITにも詳しくてHPなんかもぜーんぶ自作です。
それはさておいて。
ここはで頼むのは、
やっぱり義経焼きでしょう。
義経焼きは味噌に漬け込まれたマトンを写真のように焼いて、
最後にお酒を少々かけます。
なのでジンギスカンとはちょっと違います。
これがまた独特のあの味に味噌が絡まって美味いです!
でも、ちょっとクセがありますね。
もしだめなら生のマトンだと、
牛肉みたいな感じで食べることができます。
今、ジンギスカンは臭み無いですから。
ここでもちろんジンギスカンも食べられます。
是非お試しくださいませ。
場所は駅から東横インの方に向かっていくと看板が見えるはずです。