敦賀の人気のラーメン屋「一力」のカップ麺です。
父親が嬉しそうに買ってきました。店まで歩いて3分もかからないのにw
もっとも最近は本に紹介されたせいか「何だか人が一杯いるんです」状態でなかなか食べる事が出来ないとか。
食べた感想は…
何か違うw
モンゴリアンチョップスクワッドのLiveとCDくらい違う。
地球に来る前と来た時のベジータくらい違う。
大山のぶ代と水田わさびのドラえもんくらい…以下略
カップ麺だから仕方ないですね。一力と意識しないで食べれば普通に美味いです。
(一力がそんなに特別美味いとは思ってないけどw)
どうでも良いけどラーメンの批評って本当にあてにならない…
考えれば店によってスープが違うのだから、ペペロンチーノとカルボナーラを比べるようなもんだと思うんですけど。
アッサリ味が好きな人とコッテリ味が好きな人とでは店によって好みが出るのは当たり前ですよね。
それを考えると昔ながらの屋台風な味付けの一力は、誰にでもウケる普遍的な美味しさと言えるのか?
父親が嬉しそうに買ってきました。店まで歩いて3分もかからないのにw
もっとも最近は本に紹介されたせいか「何だか人が一杯いるんです」状態でなかなか食べる事が出来ないとか。
食べた感想は…
何か違うw
モンゴリアンチョップスクワッドのLiveとCDくらい違う。
地球に来る前と来た時のベジータくらい違う。
大山のぶ代と水田わさびのドラえもんくらい…以下略
カップ麺だから仕方ないですね。一力と意識しないで食べれば普通に美味いです。
(一力がそんなに特別美味いとは思ってないけどw)
どうでも良いけどラーメンの批評って本当にあてにならない…
考えれば店によってスープが違うのだから、ペペロンチーノとカルボナーラを比べるようなもんだと思うんですけど。
アッサリ味が好きな人とコッテリ味が好きな人とでは店によって好みが出るのは当たり前ですよね。
それを考えると昔ながらの屋台風な味付けの一力は、誰にでもウケる普遍的な美味しさと言えるのか?