二度目の来訪。
『ミニョン・ボア』四日市市堀木2-2-16
前回来たときに気になったミルフィーユ(350円)
「美味しい」という話を聞いたので今回お買い上げ。
粉砂糖をまぶした、香ばしいパイ生地は軽やかでさっくり。
たっぷりのクリームは生クリームとカスタードをブレンドしてあるものかな?
とってもやわらかなめらかとろ~~~り。
苺もジューシー。
見た目以上に軽い口当たりでまろやか。
美味しいね!!
そしてミルフィーユってのはやっぱり食べにくいもんだね。
『ミニョン・ボア』四日市市堀木2-2-16
前回来たときに気になったミルフィーユ(350円)
「美味しい」という話を聞いたので今回お買い上げ。
粉砂糖をまぶした、香ばしいパイ生地は軽やかでさっくり。
たっぷりのクリームは生クリームとカスタードをブレンドしてあるものかな?
とってもやわらかなめらかとろ~~~り。
苺もジューシー。
見た目以上に軽い口当たりでまろやか。
美味しいね!!
そしてミルフィーユってのはやっぱり食べにくいもんだね。