豚肉ロース(六枚)は
塩こうじ大さじ2
みりん大さじ2
生姜すりおろし大さじ1
醤油小さじ1
に漬けて10分
春キャベツは四枚は
千切りにして
レモン汁大さじ1
ハチミツ大さじ1
マヨネーズ大さじ3
ブラックペパー少々
塩こうじ少々
パセリ少々
牛乳大さじ1
で コールスローにします
あったのでラディッシュも
昨日の余りのシャケハラスはウロコを取り
湯通しして
長ネギ 生姜 ハラスで
みそ汁にすべくダシで煮ます
塩こうじ少々で煮て
塩分を考えて控えめな味噌を溶き ねぎでみそ汁完成
サニーレタス コールスロー 生姜焼きで
今夜は和風でした♪
塩こうじ大さじ2
みりん大さじ2
生姜すりおろし大さじ1
醤油小さじ1
に漬けて10分
春キャベツは四枚は
千切りにして
レモン汁大さじ1
ハチミツ大さじ1
マヨネーズ大さじ3
ブラックペパー少々
塩こうじ少々
パセリ少々
牛乳大さじ1
で コールスローにします
あったのでラディッシュも
昨日の余りのシャケハラスはウロコを取り
湯通しして
長ネギ 生姜 ハラスで
みそ汁にすべくダシで煮ます
塩こうじ少々で煮て
塩分を考えて控えめな味噌を溶き ねぎでみそ汁完成
サニーレタス コールスロー 生姜焼きで
今夜は和風でした♪
あきらめずに目指したいと思います!!
料理とは関係ないけど…
目指す道が見えて来たら
とりあえずそこに進んでみたらいいかな。
合う、とか合わない、とか『やってみなくてはわからない』というか、やってる毎日でも メゲたり自分を責めたり毎日が葛藤です。だからこそ
だからこそ頑張るんですよね♪
やり甲斐=毎日が勉強できる仕事
と選んだ道。
責任もあるしプレッシャーもあるけど、私はこの道を選んだ事に悔いはないし、毎日毎日少しでも学ぶ事がある職業に就けて幸せ。
頑張って 民族ちゃん!
お料理おいしそ~~
めっちゃ食べたい((汗))
それとタカシィ~のCDの
写真の撮り方が神です!!!!!