まぐろ、腹身の脂がのった美味い部分を格安で
それを適当に切ったら叩いて めんつゆ少々、醤油少々、わさびを好みに溶いた物に漬けます
アボカドはマッシャーで潰し、レモン汁、バジル少々、塩少々、砂糖ごく少々に混ぜます。
器にラップしてまぐろを詰め込み、
皿にあけて アボカドを盛り付け、種を除いたトマト角切りに塩こうじ少々を混ぜたのを盛り付け、刻みノリをトッピング。
玉ねぎ おくら ズッキーニ トマトの冷製スープ『ガスパチョ』
フレッシュローズマリーを戴いたので
塩こうじに漬けた豚バラ、あらかじめ茹でたメークイーン、ズッキーニのローズマリー炒めにしました♪
それを適当に切ったら叩いて めんつゆ少々、醤油少々、わさびを好みに溶いた物に漬けます
アボカドはマッシャーで潰し、レモン汁、バジル少々、塩少々、砂糖ごく少々に混ぜます。
器にラップしてまぐろを詰め込み、
皿にあけて アボカドを盛り付け、種を除いたトマト角切りに塩こうじ少々を混ぜたのを盛り付け、刻みノリをトッピング。
玉ねぎ おくら ズッキーニ トマトの冷製スープ『ガスパチョ』
フレッシュローズマリーを戴いたので
塩こうじに漬けた豚バラ、あらかじめ茹でたメークイーン、ズッキーニのローズマリー炒めにしました♪