先日の取材がとうとう発売されました。
1月19日発売 旭屋出版
カフェ&レストラン2月号
それにしても、プロのライターさんやカメラマンさんって凄いですね。嘘は全然書いていないんですが、でも「良く書き過ぎでしょ。カッコよく撮り過ぎでしょ」というぐらい当店の事を素敵に紹介して下さってます。
取材の最中の雑談をうまくつないで文章にまとめているんです。いままでは考えていたり実際やっている事でも、それを言葉に出来なかったり表現できていなかったことを上手に表現しているんです。さすが!
いつも当店のホームページやブログで頭を悩ませているのが文章表現や写真撮影。プロはやっぱり表現上手!
是非当店の広報担当部長になってもらいたいです。お給料は出せないんで珈琲豆の現物支給でお願いします。
専門誌なのであまり皆さんは手に取った事や目にした事が無いかも知れませんが、わりと大きな本屋さんにはおいてあると思います。是非買って読んで下さい。
3月号にも少し出していただけるそうなので3月号も買って読んで下さい。《店主》
1月19日発売 旭屋出版
カフェ&レストラン2月号
それにしても、プロのライターさんやカメラマンさんって凄いですね。嘘は全然書いていないんですが、でも「良く書き過ぎでしょ。カッコよく撮り過ぎでしょ」というぐらい当店の事を素敵に紹介して下さってます。
取材の最中の雑談をうまくつないで文章にまとめているんです。いままでは考えていたり実際やっている事でも、それを言葉に出来なかったり表現できていなかったことを上手に表現しているんです。さすが!
いつも当店のホームページやブログで頭を悩ませているのが文章表現や写真撮影。プロはやっぱり表現上手!
是非当店の広報担当部長になってもらいたいです。お給料は出せないんで珈琲豆の現物支給でお願いします。
専門誌なのであまり皆さんは手に取った事や目にした事が無いかも知れませんが、わりと大きな本屋さんにはおいてあると思います。是非買って読んで下さい。
3月号にも少し出していただけるそうなので3月号も買って読んで下さい。《店主》