
「素敵な夜を、おしゃれなディナーで」
・春色のアンティパスト…そら豆とマスカルポーネのピューレがオシャレ♪
芽キャベツ可愛い



・わたり蟹のパスタ …蟹の出汁が良く出てグーー

・豚ヒレ肉のソテー ポルチーニソース…ポルチーニ最高

・レモンのジュレ …さーーーっぱり&簡単

今日は、おもてなし料理教室


普通にランチで食べたら2,3000円くらいはしそうな(って先生曰く)
質と量

ポルチーニの保存方法やドライトマトの簡単な作り方を
小ネタ感覚で教えてくれるのが嬉しい

味もさることながら、万能ネギの先端10㎝をクロスして飾ったり
ドライトマトのソースを点々と添えたり
盛り付け方法のアイディアも参考になります
