
巨峰カクテルの第2弾です。
クラッシュアイスをいれたゴブレットに、白ワイン60ml、ハンドジューサーでしぼった巨峰のジュース40ml、さらに巨峰リキュールを1tspほど、シュガーシロップをⅠtspほど加えます。巨峰の個体差がありますので、それによりリキュールとシロップは調整します。
とても飲みやすいので、お酒に弱い女性にもおすすめです。
巨峰カクテルの第2弾です。
クラッシュアイスをいれたゴブレットに、白ワイン60ml、ハンドジューサーでしぼった巨峰のジュース40ml、さらに巨峰リキュールを1tspほど、シュガーシロップをⅠtspほど加えます。巨峰の個体差がありますので、それによりリキュールとシロップは調整します。
とても飲みやすいので、お酒に弱い女性にもおすすめです。