土日のランチは
混むようになったなー。
ランチクローズの
3時まで待ちが 汗
ずーっと作りっぱなしの
追われっぱなし。
寒いから車で待ってて
もらって電話で呼び出してる
けど、店前にならんだら
結構な列になりそうだな、、。、
いつまでも続かないと思うけど笑
クロくんいつも良い子(๑˃̵ᴗ˂̵)
最近 コケる(売上悪い)
日がなくなった。
正月すぎてかなり
売上落ちると思ってたけど
少しづつあがってる。
新規客が多いのがありがたいわ。
国産ワイン🍷いれたくて
山梨のワインネットで購入。
チリのワインが少し入ってた。
味も不合格 汗
もっと飲みやすくて
甘口の濃厚葡萄ジュース
みたいなのを入れたいな。
酒苦手な人も飲める感じの。
ビリヤニキット
賞味期限せまってきたので 笑
只今 キッチンあずま
オリジナル
炊飯器で作るビリヤニキット
作成中なり(๑˃̵ᴗ˂̵)
休み明けの平日で
暇かと思いきや
お客さん結構きてくれた!
ありがたいのと
ホッとするのと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/cc/6f70bfa3bf2936aac28a3d8e267e96f0.jpg?1674750651)
仕込みは営業中は
できないので
終わってから。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/87/2aeaa223781643e4300ea38b9f43d5c8.jpg?1674750652)
山羊肉すくなくなった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/a5/896a111ae0fa6b9271f8e6ccf5a8fa59.jpg?1674750651)
牛すじもない 汗
たぁーー、、
明日 おきれるかしら。
仕事お休みなので
色々買い出し!!
昼は上尾まるひろ6階の
四川飯店!!🇨🇳
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/76/d0f4bfd40118e6136deae48daf1b227b.jpg?1674577689)
やっちまった、、、
中華料理になると
あまりにもビール要求が
これメッチャすきなやつ。
カシューナッツにニンニクの芽
鶏肉に唐辛子🌶最高!!
ここは夜行くと高い😅💦
昼のランチはお得ネ♪
物産展やってたので
買ってもうた、、、
そしてダラダラ
飲んでもうたわー( ; ; )
ランチopenから
満席になりそのまま
closeまで汗
昼は4回転したかなー。
ランチ最高記録(๑˃̵ᴗ˂̵)
嬉しい事だけど
しんどかったわー🤣
うん
気持ちよし。
夜から前職で世話になった
方々がきてくれた🙏
今もこうして会えて
本当感謝してる、、、泣
ありがとう。
閉店後、混じって飲んだ笑
ほどほどにね。
なかなか好評で
全部出て売り切れた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/3d/9a60c2925351d72127344c02b4a82d20.jpg?1674056378)
国産の良いMIX部位なので
また仕入れるのに
時間かかるかなぁー?
「豚カルビ丼キムチのせ」
ツケダレ系は炒める時間で
味の変化が大きいので
ある意味調理しやすい。
牛すじカレーだと
一食になってしまうので
「もう一品」や「おつまみ」
的なメニューにしてみた。
売れ方によって今後
ビールとセットで安くする
クロスマスってやり方や
2つ注文で安くする
アップマスってのも
検討しよーかのぅ。
肉屋がもってくる
この牛すじは旨い。