![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/d4/736c9e68dac1659d6c4718b659124432.jpg)
(孤独のグルメっぽく読んでね)
11時openかと思って10時50分に
着いたら11時50分open、、、。
寒いけど1時間待つか、、、。
しかも、もう並んでるし笑っ
寒いけどダウン脱いで並んだ。
ガチガチに身体冷やして
バリバリの辛いカレーが
食べたいのだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/37/bbeb40996e56049a18143b06a403c6db.jpg?1578375116)
震えながら待つこと1時間。
ようやくopen
ここにきたらカシミールカレー🍛
カシミールは辛口。
メニューに書いてないけど
ホット
ベリーホット
ベリーベリーホット
ベリーベリーホット
と注文できるので
ベリーベリーホット🔥
みんな見る。
カレー着陸。
んー。このライス別は嬉しい
猫舌の僕には、この
平たく盛ったライスに
少しづつカレーをかけていく
スタイルは最高の食べ方だ。
人参ペーストや醤油を使い
インドカレーを日本人向けに
上手くデフォルメしたカレー
ですな うふっ(๑´ڡ`๑)♥
openで20人は並んでたな。
辛さは丁度良い(/・ω・)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/ea/7398647b58632f6a77ed795491b05f04.jpg?1578375404)
上野の大津屋で
フェヌグリークのパウダー
と
のざわ屋で
タイの冷凍グリーンチリ購入。
3時には上尾着いたから
電車も空いてて楽チン。
定期あるしね(๑ت๑)ノ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます