饅頭はすっごく久しぶりに作った。
アンパンが食べたくて、でもパン作りは面倒で、
あ、そうだ食パンにあんこ挟めば良いや!という事であんこを作った。
片側にバターを塗ってアンバターにしたらすっごく美味しかった!!
沢山作ったあんこは・・・そうだ饅頭にしよう!
蒸す前
蒸し後
熱いまま切ったから餡がやわくなって潰れちゃったけど、
あぁ~~饅頭だよー美味しい!!
饅頭はすっごく久しぶりに作った。
アンパンが食べたくて、でもパン作りは面倒で、
あ、そうだ食パンにあんこ挟めば良いや!という事であんこを作った。
片側にバターを塗ってアンバターにしたらすっごく美味しかった!!
沢山作ったあんこは・・・そうだ饅頭にしよう!
蒸す前
蒸し後
熱いまま切ったから餡がやわくなって潰れちゃったけど、
あぁ~~饅頭だよー美味しい!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます