おおきなくりのきのしたで

うちのごはんなどなどおぼえがき

豚のサテ

2011年05月16日 | お肉


豚串をタンドリーチキンみたいな感じで下味を漬けてグリルで焼いたのに
ピーナッツバターで作ったタレをかけて。


      


とってもおいしかったけど、パクチーがなくて残念。



あとは、冷やし中華みたいなサラダ。

      


これ簡単で、野菜がいっぱい食べられて、おいしい~。
子供ももりもり食べてた。


千切りにした野菜。この日はキャベツ、レタス、きゅうり、みょうがの上に錦糸玉子をのせ
タレはポン酢とごま油とすりごまを適当に混ぜたものをかけるだけ~。



だんなさんはお肉が入るともっといいとのことでした~。




  

最新の画像もっと見る

コメントを投稿