豚のサテ 2011年05月16日 | お肉 豚串をタンドリーチキンみたいな感じで下味を漬けてグリルで焼いたのに ピーナッツバターで作ったタレをかけて。 とってもおいしかったけど、パクチーがなくて残念。 あとは、冷やし中華みたいなサラダ。 これ簡単で、野菜がいっぱい食べられて、おいしい~。 子供ももりもり食べてた。 千切りにした野菜。この日はキャベツ、レタス、きゅうり、みょうがの上に錦糸玉子をのせ タレはポン酢とごま油とすりごまを適当に混ぜたものをかけるだけ~。 だんなさんはお肉が入るともっといいとのことでした~。 « カムジャタン | トップ | だんなさんのお誕生日ごはん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます