こんにちは(*´∀`*)Arigoです。
昨日、一昨日とパン捏ね出来なかったので、今日は朝から2種。
自家製粒マスタードでベーコンエピ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/b7/d0fa1b35dfbbc17e2dbfd8dd6135a808.jpg)
かなりハード系♪口の中ケガするヤツです。
現に、わたし口の中刺さりましたから(;^△^)(笑)
もう1つは甘めフワフワ。
蜂蜜シュガーバター♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/a1/3be0bf629263ad49331c8aa2149c2045.jpg)
ただ甘いだけじゃ何なので。
上のバターにはレモン汁も加えてさっぱりと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/17/79e1353bb66a74688df772ba6e237939.jpg)
フワフワ〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/49/7c926daf704667b5df595a27d783d219.jpg)
それから。
家庭菜園の紫蘇がいいサイズになってきたので紫蘇巻きを。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/fc/936fad94df27e493c37d1e4d2a334ab1.jpg)
自家製味噌と胡桃、胡麻、砂糖、薄力粉を加えて作った紫蘇巻き用味噌をシソに巻き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/8b/33e700974f6421b13f1e003ae1345940.jpg)
太白ごま油で軽く揚げ焼きして完成♪
冷凍保存もできる便利な1品です。
朝から作った感に包まれ、1人満足♪
もちろんオヤツも作りました( ●≧艸≦)
それはまた後から載せますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
昨日、一昨日とパン捏ね出来なかったので、今日は朝から2種。
自家製粒マスタードでベーコンエピ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/b7/d0fa1b35dfbbc17e2dbfd8dd6135a808.jpg)
かなりハード系♪口の中ケガするヤツです。
現に、わたし口の中刺さりましたから(;^△^)(笑)
もう1つは甘めフワフワ。
蜂蜜シュガーバター♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/a1/3be0bf629263ad49331c8aa2149c2045.jpg)
ただ甘いだけじゃ何なので。
上のバターにはレモン汁も加えてさっぱりと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/17/79e1353bb66a74688df772ba6e237939.jpg)
フワフワ〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/49/7c926daf704667b5df595a27d783d219.jpg)
それから。
家庭菜園の紫蘇がいいサイズになってきたので紫蘇巻きを。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/fc/936fad94df27e493c37d1e4d2a334ab1.jpg)
自家製味噌と胡桃、胡麻、砂糖、薄力粉を加えて作った紫蘇巻き用味噌をシソに巻き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/8b/33e700974f6421b13f1e003ae1345940.jpg)
太白ごま油で軽く揚げ焼きして完成♪
冷凍保存もできる便利な1品です。
朝から作った感に包まれ、1人満足♪
もちろんオヤツも作りました( ●≧艸≦)
それはまた後から載せますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます