こんばんは、ご無沙汰してます( ;´౪`)
試作していたあるパンレシピが固まりました!
教室スタートする前からずっと考えていたんですよ、これ。
でも寒い時期しか出来なくて。
材料もたくさん使うからなかなか決まらなくて。
でもでも!!やっとできましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱
2時間半のレッスンで出来るクロワッサン!!
いつも作るのは24時間かかってしまう。
本当美味しいんだけど、これではレッスン不可能。
作ってみたいってお声も前々からあったので考えてて、、、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/bf/7dbdd802d716f79dc0f5a044409471de.jpg)
断面図
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/f1/0d37dea2eae014360c99852d65b4858f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/88/b44f62fddb7fbdc7e9a567e85433c817.jpg)
2時間半という短時間で出来るクロワッサン。
12・1・2月限定でレッスン予定。
詳しくは来月予定と一緒にお知らせするつもりですが、何度も教室に来てくださっている&パン作りに慣れている方のみレッスン可能予定です(✿´ ꒳ ` )
今朝焼きあがったこのクロワッサン。
主人に美味しいコーヒー淹れてもらってのんびりブランチ。
幸せ(^౪^)
試作していたあるパンレシピが固まりました!
教室スタートする前からずっと考えていたんですよ、これ。
でも寒い時期しか出来なくて。
材料もたくさん使うからなかなか決まらなくて。
でもでも!!やっとできましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱
2時間半のレッスンで出来るクロワッサン!!
いつも作るのは24時間かかってしまう。
本当美味しいんだけど、これではレッスン不可能。
作ってみたいってお声も前々からあったので考えてて、、、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/bf/7dbdd802d716f79dc0f5a044409471de.jpg)
断面図
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/f1/0d37dea2eae014360c99852d65b4858f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/88/b44f62fddb7fbdc7e9a567e85433c817.jpg)
2時間半という短時間で出来るクロワッサン。
12・1・2月限定でレッスン予定。
詳しくは来月予定と一緒にお知らせするつもりですが、何度も教室に来てくださっている&パン作りに慣れている方のみレッスン可能予定です(✿´ ꒳ ` )
今朝焼きあがったこのクロワッサン。
主人に美味しいコーヒー淹れてもらってのんびりブランチ。
幸せ(^౪^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/af/43873598e1d1c58a67bc8153c1068a54.jpg)