パンとお菓子の教室『おうちCafe&Bakery Arigo』

パンとお菓子を気軽に楽しく。
美味しいもので自分もまわりも笑顔にしちゃうそんな教室。

ブルーベリー酵母 その2

2016-08-19 07:58:26 | パン
無水ブルーベリー酵母 第2弾!!

砂糖・バターをいれて。
焼くときも砂糖・バターをのせて。
シュガートップ風♡

酵母 25%・牛乳45% 加水率70%で。
砂糖、塩、バターを少し。





...のつもりだった。
⇩⇩⇩


何故男前((유∀유|||))!??
ふんわりした感じに焼く予定だったのに(;^△^)

クープが悪いのか!?

でもいいか。いい匂いだし(○´3`○)


これで仕込み済みだった無水酵母は終わり。
またつくろ♪